Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

В Новикомбанке прошла Неделя охраны труда

В Новикомбанке прошла Неделя охраны труда

В Новикомбанке прошло ежегодное мероприятие «Неделя охраны труда», направленное на продвижение корпоративных ценностей, в числе которых благополучие каждого работника.  В банке постоянно совершенствуют программы по развитию кадрового потенциала.

В рамках Недели охраны труда был проведен ряд мероприятий, приоритет был отдан заботе о здоровье.  Так, сотрудники банка получили витаминные наборы и рассылки с рекомендациями на тему здорового образа жизни. Особое внимание в подготовленных материалах было уделено соблюдению охраны труда на рабочем месте, необходимости придерживаться сбалансированного режима труда и отдыха, пользе витаминов. Также важными темами Недели охраны труда стали рекомендации по основам правильного питания и физическим нагрузкам.

Учебный портал пополнился памяткой с упражнениями для кистей рук во избежание запястного туннельного синдрома, возникающего при длительной работе за компьютером. Ранее там же были размещены упражнения для глаз, которые необходимо выполнять в перерывах между работой за компьютером.

«Новикомбанк заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников, уделяя отдельное внимание охране труда. В банке разработан и внедрен комплекс мероприятий, направленных на соблюдение всех требований к условиям труда. В силу сложившейся эпидемиологической ситуации были предприняты меры для защиты сотрудников от этой угрозы. Мы регулярно проводим тестирование, обеспечиваем всех индивидуальными средствами защиты, в офисах установлены рециркуляторы. Благополучие сотрудников — основная цель корпоративной политики Новикомбанка», — прокомментировала старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
826
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »