Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Руководитель АФД принял участие в общем собрании членов СПКФР

26 ноября 2020 года руководитель АФД Евгений Машаров в режиме видеоконференции принял участие в общем собрании членов Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка».

Участники общего собрания рассмотрели отчет о деятельности Ассоциации в 2019 году и за 9 месяцев 2020 года, отчет Ревизионной комиссии за 2019/2020 года, рассмотрели план работ Ассоциации на 2020/2021 года, а также утвердили годовую бухгалтерскую отчетность Ассоциации и редакцию Устава Ассоциации СПКФР.

Кроме того, обсуждались вопросы, связанные с принятием профессиональных стандартов. В частности, руководителем АФД Евгением Машаровым был задан вопрос руководству СПКФР: «Когда будет принят и зарегистрирован профессиональный стандарт «Специалист рынка ценных бумаг»?». Руководитель АФД пояснил свою озабоченность отсутствием обобщённой трудовой функции специалист по деятельности форекс-дилера в текущей редакции стандарта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1077
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »