Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Руководитель АФД принял участие в ежегодном Саммите деловых кругов «Сильная Россия-2021»

16 марта 2021 года руководитель АФД Евгений Машаров принял участие в работе Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2021» в качестве эксперта центральной сессии «Инвестиции в инфраструктурные проекты России».

Участники сессии обсудили инвестиционные механизмы развития инфраструктуры в рамках реализации Национальных проектов, возможность использования цифровых технологий для реализации инфраструктурных проектов, роль бизнеса в достижении Национальных целей устойчивого развития и другие вопросы, связанные с эффективным развитием экономики.

Саммит деловых кругов является авторитетной площадкой для открытого диалога предпринимателей, представителей власти и научного сообщества и направлен на укрепление инвестиционного климата, формирование благоприятной предпринимательской среды и развитие инфраструктурных проектов.

Совет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по финансово-промышленной и инвестиционной политике совместно с АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» осуществляет организационно-техническое сопровождение Саммита.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »