Четверг, 19.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Российская экономическая школа приглашает на бесплатные пробные занятия курса "Управление частными активами"

+1 -0
143
Аа +
Российская экономическая школа приглашает на бесплатные пробные занятия курса "Управление частными активами"

Российская экономическая школа приглашает посетить бесплатное пробное занятие на курсе «Управление частными активами». Профессор финансов РЭШ А. Горяев (PhD Tilburg) и приглашенный профессор РЭШ В. Чумаченко рассказывают о подходах и инструментах, которые используются в личном финансовом планировании, и особенностях индустрии private banking.

Курс проходит в рамках программы РЭШ Masters in Finance (the CFA Institute University Affiliation Program) - образование международного уровня в Москве без отрыва от работы.

Ссылка - http://about-mif.nes.ru/

Контакты: mif@nes.ru

+ 7 (911) 339-19-50

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Рост без перегрева Рост без перегрева Макростабильность и накопленный опыт обеспечат здоровый рост рынка потребкредитования. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV