Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Проминстрах выразил готовность помочь достроить дома ЖК «Европа»

Проминстрах выразил готовность помочь достроить дома ЖК «Европа»

ООО «ПРОМИНСТРАХ» готов финансировать достройку объекта ЖК «Европа» в Псковском микрорайоне Великого Новгорода путем приобретения свободных квартир. Полученные средства подрядчик направит на завершение строительства. Данный проект проходит финальную стадию согласования в министерстве строительства и ЖКХ Новгородской области.

Застройщик ООО «ИнвестСтройГрупп» начал работы по возведению ЖК «Европа» в Псковском микрорайоне Великого Новгорода в 2015 году и обещал сдать квартиры в 2017 году. Сроки сдачи жилья неоднократно переносили. В результате строительство было остановлено.

«На встрече с областным правительством мы обсудили возможные варианты финансирования окончания строительства объекта. Подрядчик уже выбран, и мы готовы принимать активное участие в скорейшем решении вопроса получения жилья дольщиками», - прокомментировал Илья Озолин, Генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ».

 

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
333
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »