Пятница, 25.06.2021
×
Morgan Stanley требует вакцинный паспорт. Россияне охладели к Марсу. Starlink и космический интернет

Проминстрах: по данным проверки ГУ МВД, участники лже-пикета не имеют отношения к дольщикам ЖК «Царицыно»

Проминстрах: по данным проверки ГУ МВД, участники лже-пикета не имеют отношения к дольщикам ЖК «Царицыно»

В сети Интернет появились сообщения о людях, изображающих дольщиков ЖК «Царицыно», которые организовали лже-пикет на Тверской улице.

Тексты плакатов мнимых пикетчиков привлекали внимание больше к страховой компании «ПРОМИНСТРАХ», чем к вопросу получения законного жилья.

Понимая, что власти Москвы и глава Минстроя пообещали достроить жилой комплекс и обеспечить дольщиков жильем, становится понятно, что информационный повод используется другими страховщиками в недобросовестной конкурентной борьбе.

Подразделение Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по г. Москве провели проверку и дознание участников пикета. Личности исполнителей и организаторов были установлены, отношения к ЖК “Царицыно” они не имеют, что также подтвердили представители инициативной группы дольщиков.

С новостными агентствами, распространяющими недостоверную информацию, ведется претензионная работа, направлены жалобы в Роскомнадзор.

5 апреля арбитражный суд Московской области признал банкротом компанию "Московский комбинат хлебопродуктов" (МКХ), бывшего застройщика ЖК "Царицыно". Что позволило властям г. Москвы заключить договор с новым подрядчиком. Достраивать ЖК "Царицыно" будет АО "Мосотделстрой №1", который сможет выйти на объект после официального согласования с федеральным Минстроем.

Заместитель мэра Москвы по градостроительным вопросам Марат Хуснуллин заявил, что план по достройке ЖК "Царицыно" будет разработан в течение ближайших недель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -1
653
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »