Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Платформа ISOC от Softline внесена в Единый реестр отечественного ПО

Платформа мониторинга и реагирования на инциденты информационной безопасности ISOC, разработка компании Infosecurity (входит в ГК Softline), в соответствии с приказом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 14 декабря 2020 года внесена в Единый реестр отечественного программного обеспечения. Включение решения в реестр открывает для компании новые перспективы сотрудничества с заказчиками государственного сектора.

Включение Платформы мониторинга и реагирования на инциденты ISOC в Единый реестр отечественного ПО предоставляет возможность компаниям государственного сектора получить высокотехнологичное, качественное решение, которое полностью соответствует всем требованиям законодательства по импортозамещению. ISOC зарегистрирована в шести категориях: системы мониторинга и управления; средства обеспечения информационной безопасности; прикладное программное обеспечение общего назначения; системы управления процессами организации, системы сбора, хранения, обработки, анализа, моделирования и визуализации массивов данных; информационные системы для решения специфических отраслевых задач.

Infosecurity a Softline Company оказывает услуги центра мониторинга и реагирования на инциденты ИБ с 2015 года. За плечами экспертов компании огромный опыт построения эффективной системы мониторинга и реагирования на инциденты, исходя из потребностей заказчика и наличия у него соответствующих оборудования и программного обеспечения, а также управления этой системой практически с нуля.

Платформа мониторинга ISOC позволяет не только минимизировать риски проникновения в инфраструктуру заказчика, но и в случае инцидента своевременно оповестить о возникновении угроз и сократить время реакции на него благодаря готовым сценариям реагирования и высококвалифицированным специалистам.

«В работе центра мониторинга мы используем актуальные данные Threat Intelligence, а также обмениваемся информацией об угрозах с другими центрами SOC и CERT. Такой подход позволяет своевременно обновлять информацию об угрозах и оперативно реагировать на них, — комментирует Алексей Юдин, директор центра мониторинга ISOC, — Внесение Платформы ISOC в реестр отечественного ПО позволяет государственным заказчикам быть уверенными в качестве нашего решения, а также подтверждает его соответствие его всем требованиям политики  импортозамещения».

Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ о внесении решения ISOC в Единый реестр отечественного ПО доступен по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
923
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »