Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Павел Самиев вошел в состав Совета НАПКА

Павел Самиев вошел в состав Совета НАПКА

Генеральный директор аналитического агентства БизнесДром Павел Самиев вошел в состав Совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

5 декабря в концертном зале Golden Palace прошел Всероссийский форум НАПКА-2018 «Экологичный коллекшн: взгляд в будущее», по окончанию которого состоялось Общее собрание НАПКА. На собрании был избран новый состав Совета. Эльман Мехтиев рекомендован в президенты НАПКА. В Совет Ассоциации вошли: Александр Морозов, президент Группы Компаний «Финансовое Агентство по Сбору Платежей (ФАСП)», Виктор Семендуев, старший вице-президент «Кредитэкспресс Финанс», Давид Цацуа, генеральный директор «Столичное АВД», Дмитрий Теплицкий, генеральный директор АктивБизнесКоллекшн, Сергей Шпетер, генеральный директор «Агентства юридического взыскания и сопровождения», Павел Михмель, генеральный директор АктивБизнесКоллекшн, управляющий директор Объединённой компании «Первое коллекторское бюро» – «Национальная служба взыскания», Илья Чиркин, заместитель председателя правления Сентинел Кредит Менеджмент, и Антон Дмитраков, генеральный директор коллекторского агентства ЭОС. Независимыми членами Совета НАПКА стали Ян Арт, главный редактор портала Finversia.ru, Эльман Мехтиев, Павел Самиев, генеральный директор «БизнесДром» и Марат Сафиулин, управляющий Федерального общественно-государственного Фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

НАПКА – крупнейшее объединение российской отрасли взыскания. В него входят 41 коллекторское агентство, выступающие за создание в России цивилизованного рынка взыскания, за строгое соблюдение законодательства и этики.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »