Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Павел Самиев вошел в состав Совета НАПКА

Павел Самиев вошел в состав Совета НАПКА

Генеральный директор аналитического агентства БизнесДром Павел Самиев вошел в состав Совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

5 декабря в концертном зале Golden Palace прошел Всероссийский форум НАПКА-2018 «Экологичный коллекшн: взгляд в будущее», по окончанию которого состоялось Общее собрание НАПКА. На собрании был избран новый состав Совета. Эльман Мехтиев рекомендован в президенты НАПКА. В Совет Ассоциации вошли: Александр Морозов, президент Группы Компаний «Финансовое Агентство по Сбору Платежей (ФАСП)», Виктор Семендуев, старший вице-президент «Кредитэкспресс Финанс», Давид Цацуа, генеральный директор «Столичное АВД», Дмитрий Теплицкий, генеральный директор АктивБизнесКоллекшн, Сергей Шпетер, генеральный директор «Агентства юридического взыскания и сопровождения», Павел Михмель, генеральный директор АктивБизнесКоллекшн, управляющий директор Объединённой компании «Первое коллекторское бюро» – «Национальная служба взыскания», Илья Чиркин, заместитель председателя правления Сентинел Кредит Менеджмент, и Антон Дмитраков, генеральный директор коллекторского агентства ЭОС. Независимыми членами Совета НАПКА стали Ян Арт, главный редактор портала Finversia.ru, Эльман Мехтиев, Павел Самиев, генеральный директор «БизнесДром» и Марат Сафиулин, управляющий Федерального общественно-государственного Фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

НАПКА – крупнейшее объединение российской отрасли взыскания. В него входят 41 коллекторское агентство, выступающие за создание в России цивилизованного рынка взыскания, за строгое соблюдение законодательства и этики.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Борис Воронин: Финграмотность – для ЦБ? Борис Воронин: Финграмотность – для ЦБ? У «финансовой грамотности» диагноз неутешительный. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »