Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

«Open Fiztech Blockchain Hackathon»

+5 -0
Аа +
«Open Fiztech Blockchain Hackathon»

Технология Блокчейн объединила на одной площадке команды из разных стран не только из России, а также из Польши, Канады и Республики Беларусь.

Все участники показали свой практический опыт и волю к победе на OPEN FIZTECH BLOCKHAIN HAKATON.

Команда BankEx, с партнёрами Хакатона подготовили для участников ряд интересных задачах, в частности: 

  • упростить процедуру выдачи и учета банковских гарантий с использованием распределенной базы.
  • увеличить эффективность использования времени сотрудников и реализовать смарт-контракт на рабочее время сотрудников.
  • организовать идентификацию и учет данных о контрагентах (KYC) с возможностью сбора информации от широкого круга участников.
  • разработать платформу, которая облегчит документооборот и аутентификацию юридических документов с использованием ресурсов партнера Хакатона - sign.me.

В нелёгком, 35-ти часовом поединке кодов, криптографии, смарт-контрактов,  жюри Хакатона выбрало самых  достойных, и победителями стали:

3-е место: Команда из Канады с решением, который по реализовал реализации гибридного подхода к хранению и учету сведений о контрагентах (KYC),

2-е место: Команда из Москвы «BlockDoc» c юридически значимым смарт-контрактом на Ethereum,

1-е место: Команда из Уфы «R2-D2» с мобильным приложением по выдаче Банковских гарантий на блокчейн.
«Open Fiztech Blockchain Hackathon»
Также 4-е, почётное, призовое место было присуждено еще одной команде из Москвы, за интересное решение по токенизации времени сотрудников.

Разработанные ребятами решения за хакатоне крайне востребованы бизнесом и команды настроены продолжать работать над своими проектами в будущем, а под некоторые проекты в рамках Хакатона уже нашлись заказчики технологий.

Учитывая большой интерес к блокчейн-технологии, команда BankEx с партнёрами планирует проводить хакатоны в будущем.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »