Среда, 22.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» продолжает выплаты дольщикам ООО «СтройКомСервис»

+3 -0
164
Аа +
ООО «ПРОМИНСТРАХ» продолжает выплаты дольщикам ООО «СтройКомСервис»

Страховая компания «ПРОМИНСТРАХ» продолжает выплаты дольщикам оренбургского застройщика ООО «СтройКомСервис». Уже удовлетворена половина обращений дольщиков и эти выплаты будут продолжены, сообщает пресс-служба Страховщика.

ООО «Стройкомсервис» является застройщиком многоэтажных жилых домов, которые возводятся в селе Нежинка Оренбургского района.

В октябре 2016 года ООО «Стройкомсервис» проверяла прокуратура по инициативе регионального Минстроя. Управление Росреестра тогда сообщило, что документы об уплате страховых премий были сфальсифицированы. В соответствии с ГК РФ в случае неуплаты Страхователем страховой премии договор страхования считается не вступившим в силу, таким образом застройщик не обеспечивал наличие страхования своей гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве перед дольщиками.

Кроме того, 26 апреля, в Ленинской районном суде огласили приговор гендиректору ООО «СтройКомСервис», который обвинялся в мошенничестве в особо крупном размере. Полученные денежные средства от участников долевого строительства он тратил на цели, не связанные со строительством жилых домов, а распоряжался ими по своему усмотрению на свои личные цели.

В ООО «ПРОМИНСТРАХ» поступили обращения дольщиков на сумму 36 млн. рублей, общий размер выплаченного страхового возмещения на сегодня уже составил более 18 млн. рублей. СК «ПРОМИНСТРАХ», понимая высокую социальную значимость данного вида страхования, осуществляет выплаты страхового возмещения участникам долевого строительства в минимальные сроки. Мы работаем в строгом соответствии с законодательством РФ.
 

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Основные курсы и котировки
Finversia-TV