Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

ООО «ПРОМИНСТРАХ» открыл горячую линию для дольщиков ЖК «Царицыно»

ООО «ПРОМИНСТРАХ» открыл горячую линию для дольщиков ЖК «Царицыно»

ООО «ПРОМИНСТРАХ» открыл горячую линию для дольщиков ЖК «Царицыно». По номеру +7 (800) 333-06-90 можно получить интересующую информацию по вопросам страхования ответственности застройщиков.

На данный момент обращений о выплате страхового возмещения к нам не поступало», - комментирует генеральный директор Озолин Илья Андреевич. «Но мы открыты для диалога и отвечаем на все волнующие вопросы дольщиков ЖК «Царицыно» по их страховым полисам и другим документам и процедурам. Помимо этого, мы регулярно проводим встречи с инициативными группами дольщиков. Последняя была организована на прошлой неделе».

Сейчас правительством Москвы разрабатывается план по достройке ЖК "Царицыно". Достраивать объект будет АО "Мосотделстрой №1.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
398
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »