Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Новикомбанк и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области заключили Соглашение о сотрудничестве.

Взаимодействие сторон позволит обеспечить доступ субъектам малого и среднего бизнеса Новосибирской области к кредитным и иным финансовым ресурсам Банка, а также послужит развитию системы поручительств по обязательствам таких предприятий, основанных на кредитных договорах и договорах банковской гарантии.

Новикомбанк активно развивает кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, предоставляя им доступ ко всем существующим сегодня инструментам господдержки. Корпорация МСП включила банк в перечень участников программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Благодаря разработанной Корпорацией МСП совместно с Банком России программе, представители малого и среднего предпринимательства могут получить в Новикомбанке кредиты по льготной ставке на сумму от 3 млн до 1 млрд рублей.

«Сотрудничество с опорным банком Государственной корпорации Ростех, обладающим большим опытом обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, позволит существенно увеличить финансирование подобных предприятий нашей области, что, несомненно, положительно скажется на формировании здоровой бизнес среды и позитивно повлияет на развитие экономики региона в целом», - прокомментировала Ольга Дронова, исполнительный директор Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

«В апреле 2020 года в Новосибирске был открыт Филиал Новикомбанка, и с тех пор мы динамично наращиваем темпы сотрудничества с бизнес-сообществом и органами власти региона. Кредитование предприятий малого и среднего бизнеса -  одно из приоритетных направлений работы Банка. Поэтому для нас, безусловно, важно, что подписанное соглашение позволит увеличить финансирование предприятий данного сегмента с использованием передовых банковских технологий и инструментов господдержки. Уверен, что соглашение о сотрудничестве между Фондом и Новикомбанком будет способствовать росту успешной реализации перспективных проектов в регионе», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Игорь Дубоносов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
468
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Глава МВФ заявила о «мрачных» перспективах мировой экономики Глава МВФ заявила о «мрачных» перспективах мировой экономики Кристалина Георгиева заявила, что Международный валютный фонд на следующей неделе понизит свой прогноз глобального роста в 2,9% в 2023 году, сославшись на растущие риски рецессии и финансовой нестабильности в мире. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »