Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Московский кредитный банк вошел в топ-10 лучших банков России

+2 -0
Аа +
Московский кредитный банк вошел в топ-10 лучших банков России

По версии портала Banki.ru. Московский кредитный банк, основным бенефициаром которого является бизнесмен Роман Авдеев, вошел в топ-10 лучших банков России по уровню обслуживания клиентов по итогам 2018 года. МКБ получил диплом Народного Рейтинга, который строится на основе отзывов посетителей Banki.ru об уровне обслуживания и качестве услуг банков.

«Услугами информационного портала Banki.ru пользуются клиенты при выборе выгодных и удобных условий обслуживания. Многие клиенты обращают особое внимание на отзывы в Народном рейтинге. Именно поэтому нам так важно, чтобы потенциальные клиенты понимали, что мы предоставляем высокий уровень сервиса, которым довольны другие клиенты. На негативные отзывы мы также реагируем оперативно и решаем проблемы в режиме онлайн, о чем пользователи сообщают на портале», — комментирует Галина Голяева, заместитель начальника управления улучшения качества обслуживания Московского кредитного банка.

Ежегодно портал Banki.ru анализирует и определяет лучшие финансовые организации на российском рынке на основании отзывов пользователей. Московский кредитный банк второй год подряд входит в этот список, ответив на 1469 отзывов и повысив оценку рейтинга в 2018 году на 7,5 пунктов.
 

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг  для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по итогам 2018 г. Банк входит в Топ-3 частных банков по объему активов, является крупнейшим частным торгуемым банком РФ. Банк входит в Топ-8 крупнейших российских банков по объему привлеченных вкладов по версии Коммерсант. Банк в настоящий момент имеет рейтинги кредитоспособности уровня «Ba3» со «Стабильным» прогнозом от Moody's;  «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; «А (RU)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом от АКРА, «ruA-» со «Стабильным» прогнозом от Эксперт РА.  Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был размещен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г.  На сегодняшний день 56,07% акций Банка принадлежат Концерну «Россиум», остальные 43,93%  — миноритарным акционерам. Банк провел первичное публичное размещение своих акций в июне 2015 года на Московской бирже, а с июня  2016 года акции Банка (торговый код CBOM) включены в состав Индексов ММВБ и РТС. Free-float Банка составляет 18%.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте  http://mkb.ru/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.
20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia
23.04.2019
Конференции
 
«Инвестиции 2019»
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »