Суббота, 26.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

mkb private bank представил Кирилла Рихтера амбассадором бренда

mkb private bank запустил новую рекламную кампанию и представил аудитории нового амбассадора бренда - Кирилла Рихтера.

Кирилл Рихтер - известный пианист и композитор, яркий представитель экспрессивного минимализма. Подвижные и эмоциональные пьесы музыканта неизменно  впечатляют слушателей. Его творчество стремительно захватывает города и страны: композитор представлял Россию на немецком фестивале Reeperbahn, английском The Great Escape, голландском Classical:Next. Список площадок, на которых звучит его музыка, включает знаменитые Royal Albert Hall, Volksbuhne, Elbphilharmonie.

«Кирилл Рихтер – лицо современной интеллигенции, стильный, с утонченным вкусом. В рекламных  материалах мы старались подчеркнуть его индивидуальность, эстетику и мастерство. Съёмка зафиксировала настоящую эмоцию во время живой игры музыканта», - отметила вице-президент дирекции по маркетингу и PR МКБ Виктория Пойгина.

Среди работ Кирилла Рихтера сочинения для фортепиано, камерных составов и симфонических оркестров, музыка для артхаусных драм, спектаклей, балетов и современной хореографии. В 2018 Американская телекомпания FOX Sports пригласила музыканта стать автором официальной темы к трансляциям чемпионата мира по Футболу FIFA, а в 2020 композитор стал автором музыки к пятичасовому видео-путешествию по музею Эрмитаж совместно с международной командой Apple. Его дебютный альбом CHRONOS был представлен в 2019 году.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
987
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »