Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдёт 5 и 6 декабря

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдёт 5 и 6 декабря

Квалификация инвесторов, экономика в новой реальности, традиционные и альтернативные инвестиционные продукты, защита от недобросовестных действий финансовых организаций, изменения в налогообложении, лучшие практики финансовых советников и многое другое ждет вас на пятой конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц».

В этом году зимние «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдут в онлайн-формате 5 и 6 декабря 2020 года. Первый день конференции будет полностью посвящен инвестиционной тематике. Второй день будет полезен тем, кто интересуется бизнесом финансовых и инвестиционных советников, но многие темы будут интересны и частным инвесторам.

На пятой конференции мы не будем обращаться к привычным шаблонам и списку «обязательных» тем. Мы хотим говорить только о том, что на наш взгляд, действительно интересно и важно.

Билеты на конференцию уже в продаже.

О чем мы будем говорить в течение двух дней?

Новая категоризация инвесторов. Что смогут купить неквалифицированные инвесторы по новым правилам? Кто будет проводить тестирование инвесторов и в чем оно будет заключаться?

Недобросовестные практики финансовых компаний. Какие уловки в моде в этом сезоне? На что обращать внимание при заключении договора и работе в приложении?

Экономика в новой реальности. Круглый стол с участием академичных экономистов и дерзких аналитиков будет посвящен анализу тех изменений, которые принёс нам 2020 год, и попыткам понять, как эти изменения отразятся на будущем мировой и российской экономики.

Новые и проверенные инвестиционные инструменты. Обсудим «модные» инвестиционные идеи (например, IPO и зеленые инвестиции), но не забудем и про «верных друзей» - золото, недвижимость и ETF. Уверены, эти выступления будут восприниматься интереснее после дискуссии о новой экономике.

Как выбрать финансового советника? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Поэтому мы попросим поделиться своим опытом нескольких частных инвесторов, как опытных, так и новичков.

Бизнес финансового советника. Как? Почём? Зачем? Обсудим на круглом столе особенности работы в статусе инвестиционного советника и без, ключевые услуги, необходимую инфраструктуру и сроки выхода бизнеса на окупаемость. Какие советники пришли надолго и как будет выглядеть индустрия через 10 лет?

Обмен опытом и лайфхаки. Финансовые советники поделятся своими методиками решения конкретных задач – инвестпрофилирование, составление портфеля и ребалансировки.

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдёт 5 и 6 декабря

Участвовать в обсуждении тем конференции будут более 40 спикеров, среди которых много хорошо известных профессионалов рынка:

  • Евгений Гавриленков, профессор Высшей школы экономики
  • Евгений Коган, президент инвестиционной группы «Московские партнеры»
  • Исаак Беккер, международный финансовый консультант
  • Андрей Мовчан, основатель группы компаний Movchan's Group
  • Александр Абрамов, заведующий лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС
  • Владимир Миловидов, заведующий кафедрой международных отношений МГИМО
  • Алексей Тараповский, Anderida Financial Group
  • Дмитрий Толстяков, FIN-RA
  • Владимир Крейндель, исполнительный директор УК «ФинЭкс Плюс»

и многие другие

Программа конференции опубликована на сайте http://invest-conf.ru/#program

Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» состоится 5 и 6 декабря 2020 года. Стоимость участия – 1000 рублей.

При регистрации на конференцию вы традиционно получаете:

  • Доступ к трансляции конференции в режиме онлайн
  • Возможность задать вопрос спикеру в отдельной видеоконференции
  • Видеозапись всех сессий конференции
  • Материалы конференции: презентации и контакты спикеров, дополнительные материалы

Купить билет можно на сайте конференции http://invest-conf.ru/


Национальная ассоциация специалистов финансового планирования

Наши контакты:

https://www.nlnis.ru/

https://www.facebook.com/NLofIIA/

https://www.youtube.com/c/АссоциацияНЛФС/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1095
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »