Пятница, 30.07.2021
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Конференция "2017: ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ"

Аа +
Конференция "2017: ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ"

1 ноября 2016 г. в Москве состоится Конференция-мастер-класс "2017: ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ. Как кредиторам и коллекторам сохранить эффективность взыскания при новом законе». Место проведения - Финансовый университет (Клуб финансовых директоров, бывшее здание Горбачев-фонда), по адресу Ленинградский пр-т, д. 55, зал 213.

Конференция "2017: ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ. Как кредиторам и коллекторам сохранить эффективность взыскания при новом законе» - более 20 практических докладов от ключевых спикеров рынка, круглые столы, консультации и мастер-классы, более 150 участников!

Ежегодная осенняя конференция НАПКА - главное отраслевое мероприятие российского рынка взыскания просроченной задолженности.

Новые вызовы на рынке взыскания в 2017 году:

• новые регуляторы рынка – Минюст и ФССП России;
  • ограничение контактов с должниками, возможность отказа от общения:
  • новые требования к банкам, МФО и коллекторским агентствам
  • высокие штрафы и исключение из профреестра за нарушения требований закона;
  • рост юридической грамотности должников.

Для коллекторских агентств, банков и МФО: руководителей, начальников департаментов по управлению проблемными активами и по работе с просроченной задолженностью.

Получите антикризисный план - идеи, технологии и юридические формулировки, которые нужно успеть внедрить до начала действия нового закона 1 января 2017 года!

Подробнее о спикерах и программе в разделе Программа конференции

Что вам даст участие в конференции?

• вы получите самую актуальную информацию по регулированию рынка и подготовке к работе с регулятором;
  • приобретете реальные инструменты повышения эффективности взыскания, повышения контактности аудитории в новых условиях;
  • получите четкую картину необходимых комплексных изменений внутри организации,
  • сможете существенно оптимизировать расходы и тратить деньги только на то, что приносит отдачу,
  • получите консультации специалистов, увидите выставку новых сервисов для работы, поучаствуете в мастер-классах;
  • сможете найти новых партнеров и новых клиентов среди участников конференции.

Фотоотчет о весенней конференции НАПКА можно увидеть по ссылке.

Отзывы участников и спонсоров ноябрьской конференции 2015 г. в разделе Отзывы участников.

Стоимость участия:

• стандартный делегатский пакет - 28400 рублей;
  • стоимость при раннем бронировании до 10 октября – 19900 рублей;
  • скидка на второго участника от одной компании - 15%, на третьего и более - 20%;
  • стоимость для представителей компаний-членов НАПКА – 14900 рублей.

Подробнее о скидках и материалах, выдаваемых участникам, в разделе Стоимость участия

Регистрация участников и другая информация:

Заполните онлайн-форму для регистрации участников или обратитесь по одному из этих контактов.

• по вопросам участия и спонсорства – Борис Воронин, +7-985-760-4810,  boris.voronin@napca.ru
  • по вопросам аккредитации СМИ и информационного партнерства – Любовь Саратова, +7-903-593-61-11, pr@napca.ru

Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.