Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в бизнес-форуме «Инновации — к качественному экономическому росту»

Компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в бизнес-форуме «Инновации — к качественному экономическому росту»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в IV ежегодном бизнес-форуме «Инновации — к качественному экономическому росту», который прошел с 5 по 6 декабря в Баку в рамках IX Премии «Время инноваций».

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в IV ежегодном бизнес-форуме «Инновации — к качественному экономическому росту», который прошел с 5 по 6 декабря в Баку в рамках IX Премии «Время инноваций». Форум посвящен международному сотрудничеству в области инноваций, его участники представили собственные кейсы и поделились опытом внедрения инноваций во всех аспектах бизнеса на конференц-площадке, ставшей символом современного Баку – Fairmont Baku Flame Towers.

В ходе форума поднимались важные для рынка темы: «Fintech-продукты как тренд на финансовом рынке», «Технологические инновации в строительстве», «Инновационные системы электронного документооборота», «Цифровизация правовой деятельности в РФ» и другие. По итогам форума будет проведена церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций - 2019».

В работе бизнес-форума принял участие генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников, который рассказал об изменении модели потребления новых поколений и о необходимости перемен в идеологии рынка страхования жизни. В своем выступлении он заявил, что сейчас нужно фокусировать свое внимание и силы на изменении продуктов и сервисов, в соответствии с требованиями новых поколений Y и Z, так как эксперты все больше обращают внимание на их влияние на экономику и бизнес.

«Чтобы не упускать из вида эту аудиторию, нам необходимо трансформировать и классические каналы коммуникации, и продуктовую линейку. Учитывая потребности новых поколений и их требования, «Ингосстрах-Жизнь» развивает линейку lifestyle страховых продуктов и предоставляет сервисную поддержку высокого качества», – комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. 

Он также поднял вопрос о том, что в ближайшее время потребуется менять идеологию рынка на новую: «Страхование-жизни — это забота ответственных людей за будущее своих близких».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1332
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »