Финансовая Комиссия назначает Оскара Пецину в качестве нового члена Комитета Рассмотрения Споров

+4 -0
Аа +
Финансовая Комиссия назначает Оскара Пецину в качестве нового члена Комитета Рассмотрения Споров

Финансовая Комиссия объявляет о назначении бывшего генерального директора и председателя правления HTF Brokers Оскара Пецины в качестве нового члена Комитета Рассмотрения Споров (КРС).

Комитет Рассмотрения Споров

Г-н Пецина становится 23-м отраслевым экспертом, присоединившимся к Комитету Рассмотрения Споров Финансовой комиссии, включающему в себя наиболее компетентных и профессиональных экспертов в области финансовой индустрии, чьи знания помогают разрешать споры любой сложности и направленности.

Финансовая Комиссия назначает Оскара Пецину в качестве нового члена Комитета Рассмотрения СпоровОскар имеет более чем 12-летний опыт работы в сфере финансовых услуг и обширные знания в области регулирования с акцентом на валютные операции. Он обладает комплексными знаниями в области деривативов и финансового рынка. Г-н Пецина консультировал ведущие банки, биржевых и деривативных брокеров по всему миру в процессе своей работы в консалтинговых фирмах «Большой четверки», а также руководил ведущими брокерскими фирмами в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Петр Татарников, председатель Финансовой Комиссии, прокомментировал назначение: «Оскар является ведущим экспертом на рынках Европы, Азии и Австралии и поможет нашей команде экспертов КРС в разрешении любых споров. Кроме того, его опыт торговли деривативами будет играть важную роль при рассмотрении жалоб, связанных с торговлей контрактами на разницу (CFD)».

Информация об Оскаре Пецине

Будучи основателем независимого консалтингового агентства eOscar, Оскар участвует в ряде престижных проектов, помогающих компаниям финансового сектора в Европе и Австралии. Он также возглавляет ряд проектов по слияниям и поглощениям, что дает ему представление о динамике многих отраслей. Г-н Пецина является известным бизнес-наставником и консультантом многочисленных финансовых групп. Оскар получил степень магистра в области международной экономики в Варшавском университете и получил сертификат ЕС AML и австралийский RG146 по производным инструментам, иностранной валюте, ценным бумагам и управляемым инвестициям.

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей/трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке Forex между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
167

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]