Четверг, 29.07.2021
×
Инвестиции – это прибыль и обман, радость и страх / Ян Арт инвестиции

Банк «Центр-инвест» запустил поддержку сервиса Samsung Pay для карт Visa

Банк «Центр-инвест» запустил поддержку сервиса Samsung Pay для карт Visa

Для удобства и безопасности мобильных платежей банк «Центр-инвест» запустил для карт Visa платежный сервис Samsung Pay, который принимается к оплате везде, где можно совершить покупку по бесконтактной технологии.

Samsung Pay позволяет осуществлять быстрые и удобные денежные переводы, оплачивать покупки смартфоном на веб-сайтах, в мобильных приложениях интернет-магазинов и везде, где принимают платежные карточки.

Чтобы совершить в магазине покупку с помощью Samsung Pay, необходимо провести по экрану снизу вверх, выбрать карту, подтвердить оплату по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, после чего поднести смартфон к платежному терминалу.

В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита для обеспечения безопасности платежных операций. Транзакция подтверждается отпечатком пальца или PIN-кодом приложения, а при ее проведении вместо реального номера карты используется уникальный цифровой код — токен. За безопасность на программном и аппаратном уровнях независимо от операционной системы устройства отвечает платформа Samsung Knox. Подробнее о Samsung Pay можно узнать на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/samsung-card

Стратегия банка «Центр-инвест» направлена на диджитализацию бизнес-процессов и ориентирована на использование информационных технологий для развития каналов продаж банковских продуктов и сервисов на основе принципов ESG-банкинга. Внедрение новых технологий позволяет сделать услуги максимально доступными и удобными для клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1620
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Европейские производители оправляются от последствий пандемии Европейские производители оправляются от последствий пандемии Автопроизводитель Volkswagen, производитель самолетов Airbus и энергетическая компания Royal Dutch Shell опубликовали в четверг огромные финансовые отчеты, отражающие в целом оптимистичные настроения среди европейских компаний, переживших пандемию коронавируса. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »