Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Банк «Центр-инвест» запустил поддержку сервиса Samsung Pay для карт Visa

Для удобства и безопасности мобильных платежей банк «Центр-инвест» запустил для карт Visa платежный сервис Samsung Pay, который принимается к оплате везде, где можно совершить покупку по бесконтактной технологии.

Samsung Pay позволяет осуществлять быстрые и удобные денежные переводы, оплачивать покупки смартфоном на веб-сайтах, в мобильных приложениях интернет-магазинов и везде, где принимают платежные карточки.

Чтобы совершить в магазине покупку с помощью Samsung Pay, необходимо провести по экрану снизу вверх, выбрать карту, подтвердить оплату по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, после чего поднести смартфон к платежному терминалу.

В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита для обеспечения безопасности платежных операций. Транзакция подтверждается отпечатком пальца или PIN-кодом приложения, а при ее проведении вместо реального номера карты используется уникальный цифровой код — токен. За безопасность на программном и аппаратном уровнях независимо от операционной системы устройства отвечает платформа Samsung Knox. Подробнее о Samsung Pay можно узнать на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/samsung-card

Стратегия банка «Центр-инвест» направлена на диджитализацию бизнес-процессов и ориентирована на использование информационных технологий для развития каналов продаж банковских продуктов и сервисов на основе принципов ESG-банкинга. Внедрение новых технологий позволяет сделать услуги максимально доступными и удобными для клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1953
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель JPMorgan понизил прогноз цены Brent на 2023 год до $90 за баррель Аналитики PMorgan Chase & Co. понизили прогноз средней цены нефти Brent на 2023 год до $90 за баррель с ожидавшихся ранее $98 за баррель, отметив, что ожидают лишь небольшого сокращения добычи Россией после вступления в силу механизма ценового потолка, передает Bloomberg. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »