Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

АФД провела встречу с журналистами

- -
Аа +
АФД провела встречу с журналистами

Руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров и эксперт Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, член Экспертного совета по вопросам развития внебиржевого финансового рынка при АФД Ян Арт 26 сентября встретились с журналистами деловых и финансовых СМИ, чтобы рассказать о ходе рассмотрения законопроекта о внесении изменений в федеральный закон «О рынке ценных бумаг».

Ожидается, что проект поправок, направленный на пресечение незаконной организации азартных игр под видом деятельности на рынке ценных бумаг, в октябре будет рассмотрен в первом чтении. АФД готовит по данному законопроекту свой пакет предложений в связи с необходимостью уточнения в законе понятия бинарных опционов и отнесения их к сфере азартных игр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]