Среда, 19.06.2019

АФД проведёт встречу с журналистами

+1 -0
Аа +
АФД проведёт встречу с журналистами

Руководитель СРО АФД 17 июня встретится с журналистами ведущих деловых СМИ на пресс-ужине Ассоциации форекс-дилеров в ресторане «Шотландская клетка».

Евгений Машаров и приглашённые эксперты обсудят тему: «Потенциальное влияние законопроекта о категоризации инвесторов на финансовый рынок и предложения АФД по его доработке».

СРО АФД приглашает журналистов присоединиться к обсуждению по предварительной аккредитации (pr@sroafd.ru).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в первом чтении законопроект об электронной платформе по предоставлению банковских и страховых услуг, а также услуг на рынке ценных бумаг и иных услуг финансового характера. Законопроект был инициирован группой депутатов и членов Совета Федерации во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.

Новости »

» 5,6%