Среда, 03.09.2025
×
Дональд Трамп меняет мировой расклад. Получится? Леонид Григорьев - Алексей Мамонтов

Завершился процесс допэмиссии акций "Почта Банка"

Аа +
- -

Состоялась регистрация отчета об итогах дополнительной эмиссии «Почта Банка»

Главным управлением ЦБ РФ по ЦФО Москвы зарегистрирован Отчет об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг «Почта Банка». Общее количество размещенных обыкновенных именных акций банка дополнительного выпуска составило 1 903 380 штук.

Акционеры Почта Банка приобрели акции по рыночной стоимости 2563,86 рубля за штуку.

Общая сумма выкупа составила 4,8 млрд рублей, доля ВТБ24 в уставном капитале «Почта Банка» после его увеличения сохранилась на уровне не менее 50% плюс одна акция, доля ООО «Почтовые финансы», «дочки» ФГУП «Почта России», сохранилась на уровне 50% минус одна акция.

«Увеличение уставного капитала действующими акционерами банка в равных долях произошло в соответствии с бизнес-планом. Этот капитал требуется банку для исполнения нормативов ликвидности", - прокомментировал президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1240
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Осенний рублепад: ждут почти все Осенний рублепад: ждут почти все «Уж август кончился, а девальвации все нет». Примерно так можно охарактеризовать ситуацию с курсом рубля, которому, начиная с марта, многие прочат падение. ЕЦБ требует гарантий от иностранных эмитентов стейблкоинов ЕЦБ требует гарантий от иностранных эмитентов стейблкоинов Законодатели Европейского союза должны требовать от иностранных эмитентов стейблкоинов гарантий и надежных режимов эквивалентности. Это необходимо, чтобы предотвратить риск изъятия резервов в ЕС, заявила президент Европейского центрального банка Кристин Лагард. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »