Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Яндекс повысил прогноз роста выручки на 2019 г

- -
Аа +

Крупнейшая в РФ интернет-компания Яндекс повысила прогноз роста выручки в 2019 году без учета показателей Яндекс.Маркета до 36-38% с 32-36%, сообщила компания в пятницу.

Консолидированная выручка Яндекса в третьем квартале без учета Яндекс.Маркета выросла на 38% год к году до 45 миллиардов рублей.

Чистая прибыль без Яндекс.Маркета снизилась на 1% до 4,4 миллиарда рублей.

Скорректированная чистая прибыль без Яндекс.Маркета выросла на 12% и составила 6,9 миллиарда рублей.

Скорректированный показатель EBITDA без учета показателей Яндекс.Маркета вырос на 29% до 13,9 миллиарда рублей.

Сегмент Такси (включая сервисы онлайн-заказа такси, фудтех-направление, а также направление разработки беспилотных автомобилей) второй квартал подряд показывает прибыльность по скорректированному показателю EBITDA, которая в отчетном периоде составила 170 миллионов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
397
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »