Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Выпуск валютных облигаций для возврата капитала в России в 2018 году не предусмотрен

- -
Аа +

Выпуск суверенных облигаций в валюте для возврата капитала в Россию в федеральном бюджете на 2018 год не предусмотрен, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

Он напомнил, что закон о бюджете на будущий год уже подписан и в нем есть программа заимствований. "Есть там такие облигации? Нет. Вопрос закрыт, чего обсуждать", - сказал Сторчак.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило, что бизнес выступил с предложением выпустить номинированные в валюте суверенные облигации Минфина России с повышенной ставкой, чтобы создать благоприятные условия возвращения денег состоятельных россиян в страну.

Однако замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявлял, что Минфин не видит необходимости вводить дополнительные финансовые инструменты для возврата капитала в Россию. Вице- премьер РФ Аркадий Дворкович также отмечал, что выпуск суверенных облигаций на уровне правительства не обсуждался.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]