Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Цены на нефть растут после падения в пятницу

- -
Аа +

По итогам торгов 7 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне упала на $1,4 (3%) и составила $48,11 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX просел на $1,29 (2,8%) и составил $44,23 за баррель.

Сегодня нефть дорожает.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:47 мск выросли на 37 центов (0,8%) - до $47,08 за баррель.

Котировки августовского контракта на нефть WTI поднялись на 34 цента (0,8%) - до $44,57 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Boeing терпит убытки из-за проблем с 787 Dreamliner и Starline Boeing терпит убытки из-за проблем с 787 Dreamliner и Starline В среду компания Boeing Co сообщила о квартальных убытках, поскольку расходы по ее проблемным программам 787 Dreamliner и Starliner замедлили рост поставок 737 MAX и наращивание доходов от обслуживания самолетов на фоне восстановления авиаперелетов. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »