Понедельник, 20.05.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 19.05.2024

Цена нефти марки Brent превысила отметку в $49 за баррель

Аа +
- -

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июле 2016 г. на бирже ICE в Лондоне поднялась на 2,5% до 49,05 доллара за баррель впервые с 4 ноября 2015 г.. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Российская валюта укрепляется вслед за ростом цен на нефть. Так, курс доллара к рублю снизился на 0,7% и составил 65,01 рубля, курс евро - на 0,6% до 73,6 рубля.

Нефтяные котировки обновили максимум 2016 г. на заявлениях Goldman Sachs о том, что рынок становится дефицитным, считает эксперт "БКС Экспресс" Константин Карпов.

"Аналитики инвестбанка теперь прогнозируют цену в $50 за баррель во второй половине года и отмечают, что рынок перешел от "насыщения хранилищ" в стадию дефицита быстрее, чем ожидалось", - отмечает Карпов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
533
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 20 по 26 мая 2024 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 20 по 26 мая 2024 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 20 по 26 мая 2024 года. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »