Четверг, 13.08.2020
×
Легендарная киностудия 20th Century Fox прекращает своё существование

ЦБ сообщил о признаках вывода активов из Милбанка

- -
Аа +

Временная администрация по управлению Милбанка, назначенная регулятором в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций, в ходе проведения обследования финансового состояния кредитной организации выявила операции, осуществленные бывшим руководством Милбанка, имеющие признаки вывода из банка активов путем выдачи кредитов техническим компаниям, а также путем покупки векселей компаний, имеющих признаки организаций, не ведущих реальную хозяйственную деятельность, на общую сумму более 860 млн рублей.

По оценке временной администрации, стоимость активов Милбанка не превышает 3,3 млрд рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 3,9 млрд рублей.

Информацию о финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, осуществленных бывшими руководителями и собственниками вышеупомянутой кредитной организации, ЦБ направил в Генеральную прокуратуру РФ, МВД и СК для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]