Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

ЦБ РФ: "дыра" в банке "БФГ-Кредит" составляет не менее 40 миллиардов рублей

- -
Аа +

"Дыра" в балансе банка "БФГ-Кредит", у которого Банк России ранее в среду отозвал лицензию, по предварительным оценкам составляет не менее 40 миллиардов рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ.

"Согласно результатам анализа финансового положения КБ "БФГ-Кредит" (ООО), проведенного в соответствии с утвержденным Банком России планом участия государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" в предупреждении банкротства банка, величина обязательств банка превышает величину его активов на сумму не менее 40 миллиардов рублей", — отметил регулятор.

Окончательная величина "дыры", по словам ЦБ, будет определена временной администрацией, назначенной в связи с отзывом у банка лицензии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Чистый убыток Intel Corp. в октябре-декабре составил $664 млн, или $0,16 в расчете на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $4,62 млрд, или $1,13 на акцию, за четвертый квартал предыдущего года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »