Понедельник, 08.03.2021
×
Как инвестируют российские женщины?

"Трансаэро" предложила кредиторам стать единственными акционерами компании

- -
Аа +

"Трансаэро" предлагает существующим кредиторам стать единственными акционерами новой авиакомпании, другие инвесторы или менеджмент авиакомпании смогут войти в капитал через допэмиссию, говорится в письме "Трансаэро", направленном кредиторам.

"Согласно процедуре замещения активов, создается новое юридическое лицо ("Новая авиакомпания" или НОАК), на 100% принадлежащее ОАО "АК Трансаэро", в которое перемещаются все материальные активы "Трансаэро" (включая бренд). После оценки перемещенных активов компания выставляется на торги, в результате которых существующие кредиторы "АК Трансаэро" получают доли в акционерном капитале НОАК пропорционально объему задолженности", — говорится в документе.

"Кредиторы в этой ситуации становятся единственными акционерами НОАК, при этом в НОАК через дополнительную эмиссию могут войти и другие акционеры, например, новые инвесторы или менеджмент НОАК", — отмечается в письме.

Ранее "Трансаэро", которая в прошлом году не смогла продолжить деятельность из-за долгов, предложила план перезапуска, который теперь должны одобрить кредиторы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »