Вторник, 02.06.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 25 – 31 мая

"Трансаэро" предложила кредиторам стать единственными акционерами компании

- -
Аа +

"Трансаэро" предлагает существующим кредиторам стать единственными акционерами новой авиакомпании, другие инвесторы или менеджмент авиакомпании смогут войти в капитал через допэмиссию, говорится в письме "Трансаэро", направленном кредиторам.

"Согласно процедуре замещения активов, создается новое юридическое лицо ("Новая авиакомпания" или НОАК), на 100% принадлежащее ОАО "АК Трансаэро", в которое перемещаются все материальные активы "Трансаэро" (включая бренд). После оценки перемещенных активов компания выставляется на торги, в результате которых существующие кредиторы "АК Трансаэро" получают доли в акционерном капитале НОАК пропорционально объему задолженности", — говорится в документе.

"Кредиторы в этой ситуации становятся единственными акционерами НОАК, при этом в НОАК через дополнительную эмиссию могут войти и другие акционеры, например, новые инвесторы или менеджмент НОАК", — отмечается в письме.

Ранее "Трансаэро", которая в прошлом году не смогла продолжить деятельность из-за долгов, предложила план перезапуска, который теперь должны одобрить кредиторы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко или что нас ждёт после пандемии Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко или что нас ждёт после пандемии Сегодня у нас чисто футуристическая статья. Мы поговорим об изменениях, которые могут произойти в нашей жизни, после того как пандемия завершится. COVID-19 пришёл надолго, и с первых минут эпидемии он начал менять людей и экономики. Как будет выглядеть мир, когда всё закончится? Давайте отпустим наше сознание в свободный полет, и немного напророчим. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]