Понедельник, 18.01.2021
×
О форексе доступно: форекс vs бинарные опционы

Ставка 1-го купона облигаций Сбербанка на 15 млрд рублей - 10% годовых

- -
Аа +

Ставка 1-го купона 3-летних облигаций Сбербанка России серии БО-42 объемом 15 млрд рублей установлена в размере 10% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Ставка 2-4-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Сбор заявок на данные бонды проходил в среду с 11:00 до 12:00 мск.

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Купонный период - полгода.

Техническое размещение облигаций с 2-летней офертой запланировано на 20 июня.

Организатор выпуска - Sberbank CIB.

Планы очередного выхода на рынок облигаций Сбербанк анонсировал в конце мая, однако тогда эмитент говорил, что может сделать это в третьем квартале. Тогда зампред правления Сбербанка Александр Морозов отмечал, что кредитная организация начала в этом году реализовывать свою программу по построению кривой рублевой доходности. По его словам, полученные ставки устроили Сбербанк.

В предыдущий раз Сбербанк выходил на рынок в мае, разместив 5-летние облигации серии БО-18 объемом 10 млрд рублей по ставке купона 9,9% годовых. Ставки 2-6-го купонов приравнены к ставке 1-го купона. Купонный период - 6 месяцев. По бумагам объявлена 3-летняя оферта.

В настоящее время в обращении находятся также 2 выпуска облигаций Сбербанка: классические бумаги 1-й серии объемом 18,5 млрд рублей и 5-летние облигации с 2-летней офертой серии БО-17 объемом 10 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »