Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

США расширили санкции в отношении России

Аа +
- -

США внесли в список санкций трех физических лиц и пять юридических лиц из России. Об этом сообщается на сайте Минфина США.

Согласно сообщению Управления по контролю над иностранными активами (OFAC), в список ограничительных мер внесены компании Digital security, DiveTechnoService, Embedi, Erpscan, Kvant Scientific Research Institute. При этом Embedi, Erpscan — российские структуры, находящиеся за рубежом. Среди физлиц — Олег Чирков, Владимир Каганский и Александр Трибун. Как уточняет в своем сообщении Минфин США, все они связаны с компанией DiveTechnoService. 6 апреля Минфин США ввел санкции в отношении 24 российских бизнесменов, чиновников и глав госкомпаний, а также 14 юрлиц. Ограничения, в частности, были введены против главы «Газпрома» Алексея Миллера, главы ВТБ Андрея Костина, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга, губернатора Тульской области Алексея Дюмина, директора РИСИ Михаила Фрадкова, главы МВД Владимира Колокольцева. Среди компаний в списке также: En+ Group, группа ГАЗ, UC Rusal, «Базовый элемент» и другие.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Daimler Truck отчиталась о рекордной прибыли и объявила о выкупе акций Daimler Truck отчиталась о рекордной прибыли и объявила о выкупе акций На утренних торгах в пятницу акции Daimler Truck установили новый исторический максимум, поднявшись более чем на 15% после публикации отчета, показавшего рекордную годовую прибыль, и анонсирования программы обратного выкупа акций на сумму 2 миллиарда евро ($2,16 млрд). Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »