Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

США расширили санкции в отношении России

- -
Аа +

США внесли в список санкций трех физических лиц и пять юридических лиц из России. Об этом сообщается на сайте Минфина США.

Согласно сообщению Управления по контролю над иностранными активами (OFAC), в список ограничительных мер внесены компании Digital security, DiveTechnoService, Embedi, Erpscan, Kvant Scientific Research Institute. При этом Embedi, Erpscan — российские структуры, находящиеся за рубежом. Среди физлиц — Олег Чирков, Владимир Каганский и Александр Трибун. Как уточняет в своем сообщении Минфин США, все они связаны с компанией DiveTechnoService. 6 апреля Минфин США ввел санкции в отношении 24 российских бизнесменов, чиновников и глав госкомпаний, а также 14 юрлиц. Ограничения, в частности, были введены против главы «Газпрома» Алексея Миллера, главы ВТБ Андрея Костина, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга, губернатора Тульской области Алексея Дюмина, директора РИСИ Михаила Фрадкова, главы МВД Владимира Колокольцева. Среди компаний в списке также: En+ Group, группа ГАЗ, UC Rusal, «Базовый элемент» и другие.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »