Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Счетная палата проведет в Минэкономразвития ряд проверок

- -
Аа +

Счетная палата проведет ряд контрольных и экспертно-аналитических мероприятий в Министерстве экономического развития РФ, следует из перечня мероприятий контрольно-счетного ведомства на 2019 год.

Счетная палата оценит эффективность размещения и использования средств Фонда национального благосостояния, в том числе направленных на финансирование инфраструктурных проектов, проверит использование средств займа Международного банка реконструкции и развития при реализации проекта "Развитие системы государственной статистики - 2" в 2008-2018 годы, а также оценит результативность мер, направленных на сокращение объемов и количества объектов незавершенного строительства в 2017-2018 годы и за истекший период 2019 год.

Кроме того, ведомство планирует оценить результативность мер, направленных на бюджетную консолидацию и снижение уровня дотационности субъектов РФ. Соответствующие меры проводятся в рамках выполнения соглашений, направленных на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов и повышение качества управления региональными финансами.

Отдельно Счетная палата проверит в Минэкономразвития реализацию национального проекта "Повышение производительности труда и поддержка занятости", включая оценку сбалансированности целей, задач, показателей, мероприятий и финансовых ресурсов, а также его соответствия долгосрочным целям социально-экономического развития РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]