Четверг, 02.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Сбербанк уступил Газпромбанку 31,5 млрд рублей долга "Мечела"

- -
Аа +

Сбербанк уступил Газпромбанку долги "Мечела" в размере 31,5 млрд руб. Об этом сообщил вице-президент Сбербанка Максим Дегтярев.

"Сбербанк частично уступил Газпромбанку долги "Мечела" в размере 31,5 млрд руб., сделка завершена 14 апреля 2016 года. От "Мечела" Сбербанк ожидает полное погашение задолженности в соответствии с утвержденными условиями реструктуризации", - отметил Дегтярев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Швейцарский отель предлагает luxury-карантин Швейцарский отель предлагает luxury-карантин Le Bijou, швейцарский бренд сети привилегированных отелей, предлагает «карантинные апартаменты», услуги включают в себя медицинские услуги в номере, такие как тестирование на коронавирус. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]