Пятница, 27.05.2022
×
Экономика России. Укрепление рубля. Пенсионная реформа. Импортозамещение / Ян Арт

"Сбербанк Лизинг" и "Европлан" не ведут переговоры о покупке розничного портфеля "ВЭБ Лизинга"

- -
Аа +

"Сбербанк Лизинг" и "Европлан" не ведут переговоры о покупке розничного портфеля "ВЭБ Лизинга". Об этом сообщили на пресс- конференции в Москве генеральный директор компании "Сбербанк Лизинг" Кирилл Царев и главный исполнительный директор лизинговой компании "Европлан" Александр Михайлов.

"Мы на чужие портфели в моменте не смотрим, это касается и "ВЭБ- Лизинга", - сказал Царев. На вопрос о том, ведет ли "Сбербанк-Лизинг" переговоры с ВЭБ по этому вопросу, он ответил отрицательно. "Нет", - сказал Царёв.

"Мы не ведем переговоры, не заключали договоров, и это означает, что мы ничего не делаем для этого. Нам не интересен не портфель "ВЭБ-Лизинга", - сообщил в свою очередь Михайлов.

Ранее глава ВЭБ Сергей Горьков говорил о том, что "ВЭБ Лизинг" может продать свой розничный портфель инвесторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
245
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Компании в сфере спутниковой разведки получили государственные контракты на миллиарды долларов. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »