Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

"Самаратранснефть-терминал" 22 марта проведет сбор заявок на бонды БО-01 объемом 5 млрд руб., размещение 26 марта

- -
Аа +

ООО "Самаратранснефть-терминал" (входит в ГК "Петронефть") 22 марта с 10:00 МСК до 16:00 МСК проведет сбор заявок на 5-летние биржевые облигации серии БО-01 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Техническое размещение выпуска запланировано на 26 марта, оно пройдет по открытой подписке. Андеррайтером выступит Абсолют банк.

Ранее компания перенесла размещение с 6 марта на неопределенный срок.

Последний раз компания выходила на рынок в декабре 2017 года, разместив 40% выпуска серии БО-05 на 1,2 млрд рублей и 70% выпуска БО-03 на 1,4 млрд рублей. Ставка 1-го купона обоих выпусков установлена в размере 12% годовых, к ней приравнена ставка 2-го купона.

"Московская биржа" 10 июля 2017 года допустила к торгам биржевые облигации компании серий БО-01 - БО-03 общим объемом 10 млрд рублей. Выпускам присвоены идентификационные номера 4B02-01-36502-R - 4B02-03-36502-R соответственно. Объем выпуска БО-01 составляет 5 млрд рублей, БО-02 - 3 млрд рублей, БО-03 - 2 млрд рублей. Номинал бумаг - 1 тыс. рублей.

В обращении находятся три биржевых выпуска компании на 5,6 млрд рублей и три выпуска классических облигаций на 10 млрд рублей.

"Самаратранснефть-терминал" - это нефтеперерабатывающий завод в Самарской области, который является основным производственным активом ГК "Петронефть", принадлежащей Роману Трушеву. НПЗ введен в промышленную эксплуатацию в 2014 году, он представляет собой нефтеперерабатывающий и нефтеналивной комплекс.

В ГК "Петронефть" также входят "Самаратранснефть", ООО "Самаранефть-сервис", ООО "Петронефтегаздобыча", ООО "ПСК "НефтеГазСтрой" и Самарский НПЗ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Экономический спад в Великобритании будет не таким глубоким, как ожидалось Экономический спад в Великобритании будет не таким глубоким, как ожидалось По заявлению Банка Англии, экономический спад в Великобритании из-за Covid-19 будет менее серьезным, чем ожидалось, но восстановление экономики также займет больше времени. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]