Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

"Сафмар финансовые инвестиции" начал программу buyback на сумму до 6 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров ПАО "Сафмар финансовые инвестиции" (SFI) одобрил трехлетнюю программу обратного выкупа акций холдинга на сумму до 6 млрд рублей, говорится в сообщении холдинга.

"Программа начала действовать с момента одобрения советом директоров. Приобретение обыкновенных акций SFI, допущенных к обращению на Московской бирже, в рамках программы обратного выкупа будут совершаться дочерними обществами холдинга с привлечением брокера", - говорится в сообщении.

Программа будет финансироваться за счет свободных денежных средств холдинга.

ПАО "Сафмар финансовые инвестиции" объединяет лизинговые, страховые и пенсионные активы: 100% лизинговой компании "Европлан", 49% страховой компании ВСК, 100% НПФ "Сафмар" и НПФ "Доверие".

Холдинг входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева, был создан в конце 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »