Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

S&P отозвало рейтинги Татфондбанка

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило рейтинги Татфондбанка и отозвало их по запросу самой кредитной организации, сообщает агентство.

S&P подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Татфондбанка на уровне «D/D» (дефолт) и рейтинг по национальной шкале на уровне «D». Одновременно все рейтинги были отозваны по заявлению самого Татфондбанка.

16 декабря S&P понизило все кредитные рейтинги российского Татфондбанка до дефолтного «D». Долгосрочный и краткосрочный рейтинги банка были понижены с «ССС-/С» до «D» (дефолт) ввиду неспособности Татфондбанка производить выплаты по требованию кредиторов. Одновременно понижен рейтинг банка по национальной шкале с «ruCCC-» до «D».

В начале декабря Татфондбанк сообщил о проблемах с ликвидностью. 15 декабря ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка и ввел временную администрацию. В конце февраля пресс-служба президента Татарстана Рустама Минниханова сообщила, что готовность поучаствовать в санации банка выразила также группа компаний «ТАИФ» и ее партнеры. 28 февраля Минниханов сообщил RNS, что решение о санации Татфондбанка пока не принято.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
331
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Потребление авокадо резко выросло в США из-за популярности гуакомоле Университетские исследователи обнаружили, что в настоящее время житель Соединенных Штатов съедает в среднем более девяти фунтов (4 кг) мексиканских авокадо в год. Это больше, чем чуть более 1 фунта (450 граммов) в 1990 году. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »