Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

S&P отозвало рейтинги Татфондбанка

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило рейтинги Татфондбанка и отозвало их по запросу самой кредитной организации, сообщает агентство.

S&P подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Татфондбанка на уровне «D/D» (дефолт) и рейтинг по национальной шкале на уровне «D». Одновременно все рейтинги были отозваны по заявлению самого Татфондбанка.

16 декабря S&P понизило все кредитные рейтинги российского Татфондбанка до дефолтного «D». Долгосрочный и краткосрочный рейтинги банка были понижены с «ССС-/С» до «D» (дефолт) ввиду неспособности Татфондбанка производить выплаты по требованию кредиторов. Одновременно понижен рейтинг банка по национальной шкале с «ruCCC-» до «D».

В начале декабря Татфондбанк сообщил о проблемах с ликвидностью. 15 декабря ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка и ввел временную администрацию. В конце февраля пресс-служба президента Татарстана Рустама Минниханова сообщила, что готовность поучаствовать в санации банка выразила также группа компаний «ТАИФ» и ее партнеры. 28 февраля Минниханов сообщил RNS, что решение о санации Татфондбанка пока не принято.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]