Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

РЖД 24 мая соберут заявки на бонды БО-17 объемом 25 млрд руб

- -
Аа +

ОАО "Российские железные дороги" ("РЖД") 24 мая с 11:00 МСК до 14:00 МСК проведет сбор заявок инвесторов на 25-летние бонды серии БО-17 объемом 25 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Техническое размещение облигаций состоится 27 мая.

Андеррайтер выпуска - "ВТБ Капитал".

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

В последний раз РЖД выходили на рынок облигаций в апреле текущего года. Тогда эмитент разместил облигации серии БО-05 объемом 10 млрд рублей и серии БО-07 объемом 20 млрд рублей. Ставка 1-го купона обеих серий установлена в размере 10,3% годовых. К ставке 1-го купона бондов серии БО-05 приравнены ставки 2-14-го купонов, серии БО-07 - ставки 2-8-го купонов. По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны. Компания установила невозможность досрочного погашения облигаций по усмотрению эмитента.

В настоящее время в обращении находится 15 выпусков биржевых облигаций РЖД на 312 млрд рублей и 13 выпусков классических облигаций на 190 млрд рублей (с учетом инфраструктурных).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1010
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »