Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Рынок акций Московской биржи снижается

- -
Аа +

Индекс ММВБ стабилизируется после снижения. По состоянию на 13:00 мск индекс ММВБ понизился на 19,03 пункта (0,955%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1974,32 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1980,05 (-0,67%) пункта, минимальное - 1970,53 (-1,14%) пункта.

К середине дня индекс РТС продолжает снижаться. По состоянию на 13:00 мск индекс РТС понизился на 17,93 пункта (1,842%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 955,5 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 961,75 (-1,2%) пункта, минимальное - 953,74 (-2,02%) пункта.

Торги идут с обычной активностью. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 13:00 составил 8381,85 млн рублей, что примерно на 10% ниже среднего уровня за последний месяц.

Цены на 45% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, снизились, 35% акций - выросли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »