Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

Рустам Тарико может вывести алкогольный холдинг "Руст" на IPO в ближайшие два года

- -
Аа +

Алкогольный холдинг "Руст" Рустама Тарико может выйти на IPO (первичное размещение акций) в ближайшие два года. Этому поспособствует интеграция "Руст" и ООО "Русский Стандарт Водка", говорится в сообщении компании.

"Интеграция "Руст" и ООО "Русский Стандарт Водка", существенное увеличение капитализации компании и быстрый рост объемов продаж и прибыли на всех рынках создаст сильную платформу для выхода объединенной компании на IPO в ближайшие два года", - поясняется в сообщении.

Ранее "Руст" объявила о согласовании сделки с держателями своих облигаций по увеличению капитализации более чем на 500 млн долларов. Сделка позволит уменьшить долг компании примерно на 462 млн долларов. Кроме того, она позволит привлечь дополнительный акционерный капитал в размере 55 млн долларов. "В рамках сделки ООО "Русский Стандарт Водка" станет частью корпорации "Руст", - добавляют в компании.

В корпорации ожидают, что эта сделка приведет к ускоренному росту выручки и прибыли. Кроме того, компания укрепит позиции в качестве второго крупнейшего по объемам производителя водки в мире и крупнейшего производителя и дистрибутора спиртных напитков в Центральной и Восточной Европе и России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]