Воскресенье, 07.03.2021
×
Эксперимент по тестированию инвесторов завершен

Россия и Иран учредят совместный банковский комитет

- -
Аа +

Россия и Иран учредят совместный банковский комитет для развития взаимодействия и сотрудничества в финансовой сфере, заявил министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваэзи на заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Ираном в Тегеране.

«По поводу банковского взаимодействия, хотел сказать, что мы достигли соглашения, что будет учрежден совместный банковский комитет, члены которого будут уделять большое внимание сотрудничеству в данной области. Результатом эффективной работы в данном направлении стало подписание двух документов с иранскими банками и Pasargad и Parsian Bank. В рамках данных документов будут предоставлять возможности для нашего частного сектора, для представителей торговых кругов, чтобы они развивали взаимодействие», — сказал Ваэзи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »