Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Россия и Иран учредят совместный банковский комитет

- -
Аа +

Россия и Иран учредят совместный банковский комитет для развития взаимодействия и сотрудничества в финансовой сфере, заявил министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваэзи на заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Ираном в Тегеране.

«По поводу банковского взаимодействия, хотел сказать, что мы достигли соглашения, что будет учрежден совместный банковский комитет, члены которого будут уделять большое внимание сотрудничеству в данной области. Результатом эффективной работы в данном направлении стало подписание двух документов с иранскими банками и Pasargad и Parsian Bank. В рамках данных документов будут предоставлять возможности для нашего частного сектора, для представителей торговых кругов, чтобы они развивали взаимодействие», — сказал Ваэзи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Johnson & Johnson заявила, что ее бустерная доза вакцины от Covid-19 эффективна на 94% при применении через два месяца после первой дозы. Также сообщается, что бустер повышает уровень антител в четыре-шесть раз по сравнению с одним уколом. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »