Воскресенье, 19.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 19.09.2021

Российский фондовый рынок ускорил рост в ходе торгов на Мосбирже

- -
Аа +

Российский рынок акций открылся ростом биржевых индексов. Так, по данным биржи на 10:00 мск, индекс Мосбиржи рос на 0,79% и достигал 3412,16 пункта, а индекс РТС — на 1,1%, до 1461,85 пункта.

К 10:42 мск индекс Мосбиржи находился на отметке в 3422,19 пункта (+1,08%), индекс РТС — на уровне 1466,14 пункта (+1,04%).

В «зеленой» зоне торгуются бумаги большинства компаний. Так, в частности, бумаги «Русала» растут на 3,83%, ТГК-1 — на 1,4%, «Лукойла» — на 1,34%, «Татнфети» — на 1,4%.

Стоимость апрельского фьючерса на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне растет на 0,82% — до $67,59 за баррель. Нефть сорта WTI дорожает на 0,7% и торгуется на уровне $63,65 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
331
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »