Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

«Роснефть» в рамках buy back приобрела 4,3 млн акций и 1,1 млн GDR

- -
Аа +

«Роснефть» продолжает обратный выкуп акций (buy back), в период со 2 по 6 ноября приобрела еще 4 303 600 обыкновенных акций и 1 117 555 глобальных депозитарных расписок (GDR). Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

Стоимость выкупленных акций и расписок оценивается примерно в 25 млн долларов.

«Роснефть» осуществляет приобретение акций на 100-процентное дочернее общество «РН-Капитал». Банком-агентом выступает UBS. На текущий момент в рамках программы компания выкупила 47 497 600 обыкновенных акций и 33 260 069 GDR.

23 марта 2020 года стало известно, что совет директоров «Роснефти» принял решение об изменении параметров обратного выкупа акций на фоне волатильности рынка нефти, с этого же дня компания приступила к buyback.

Совет директоров «Роснефти» в августе 2018 года одобрил параметры первой в истории компании программы приобретения акций на открытом рынке на сумму до 2 млрд долларов, рассчитанной до конца 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
390
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »