Вторник, 24.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Президент компании: Решение о ликвидации бренда "Евросеть" не принято

- -
Аа +

Обсуждения судьбы компании "Евросеть" ведутся больше года, но решение о ликвидации бренда "точно не принято". Об этом сегодня в эфире телеканала "Дождь" заявил президент "Евросети" Александр Малис.

"Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято", - сказал он, отвечая на вопрос, обсуждается ли возможность ликвидации бренда.

"Обсуждения разные ведутся уже больше года. Я уже каких только версий ни видел, ни слышал, поэтому, если год назад я на это еще как-то реагировал серьезно, то сейчас я готов только в факты верить", - добавил Малис, отметив, что, по его мнению, ситуацию вокруг дальнейшей судьбы компании "кто- то зачем-то подогревает".

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что салоны связи "Евросеть" и долги компании в размере 15 млрд руб. могут быть разделены между "Вымпелкомом" и "Мегафоном", которым принадлежит по 50% акций ритейлера, до конца 2017 года. После этого бренд "Евросеть" прекратит свое существование.

Отмечается, что инициатором разделения "Евросети" является "Вымпелком", который уже направил соответствующее предложение "Мегафону". По данным источников газеты, документы могут быть подписаны до 24 декабря 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? По моим оценкам, курс доллара должен быть от 80 до 100. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »