Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Президент компании: Решение о ликвидации бренда "Евросеть" не принято

- -
Аа +

Обсуждения судьбы компании "Евросеть" ведутся больше года, но решение о ликвидации бренда "точно не принято". Об этом сегодня в эфире телеканала "Дождь" заявил президент "Евросети" Александр Малис.

"Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято", - сказал он, отвечая на вопрос, обсуждается ли возможность ликвидации бренда.

"Обсуждения разные ведутся уже больше года. Я уже каких только версий ни видел, ни слышал, поэтому, если год назад я на это еще как-то реагировал серьезно, то сейчас я готов только в факты верить", - добавил Малис, отметив, что, по его мнению, ситуацию вокруг дальнейшей судьбы компании "кто- то зачем-то подогревает".

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что салоны связи "Евросеть" и долги компании в размере 15 млрд руб. могут быть разделены между "Вымпелкомом" и "Мегафоном", которым принадлежит по 50% акций ритейлера, до конца 2017 года. После этого бренд "Евросеть" прекратит свое существование.

Отмечается, что инициатором разделения "Евросети" является "Вымпелком", который уже направил соответствующее предложение "Мегафону". По данным источников газеты, документы могут быть подписаны до 24 декабря 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]