Среда, 28.10.2020
×
Осведомитель SEC получил рекордные 114 миллионов долларов за информацию о нарушителях

Представителям РФ дана директива голосовать за невыплату дивидендов «Внуково» за 2019 г

- -
Аа +

Правительство рекомендовало представителям РФ в совете директоров аэропорта «Внуково» не выплачивать дивиденды за 2019 год. Соответствующее распоряжение 29 сентября подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Росимуществу при подготовке проектов директив представителям интересов РФ для участия в заседании совета директоров и в годовом общем собрании акционеров АО „Аэропорт Внуково“ при рассмотрении вопроса повестки дня о размере дивидендов по акциям указанного АО и порядке их выплаты по итогам его деятельности за 2019 год не предусматривать выплату дивидендов за 2019 год», — говорится в распоряжении.

Международный аэропорт Внуково — старейший действующий аэропорт Москвы, входит в Московский авиационный узел (МАУ). Внуково — третий аэропорт МАУ по объему пассажиропотока. Росимуществу принадлежит 25% акций плюс одна акция аэропорта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария АО "Башкирская содовая компания" (БСК) подали ходатайства о вступлении в дело о приватизации компании в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора. Это Рустам Залимов, Любовь Поперекова и Александр Сисин. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »