Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Pfizer завершила сделку по покупке Medivation за 14 млрд долларов

- -
Аа +

Фармацевтическая компания Pfizer Inc. в среду завершила сделку по покупке американской биофармацевтической компании Medivation, стоимость сделки составила около 14 миллиардов долларов, говорится в релизе Pfizer.

"Pfizer сегодня объявила об успешном завершении сделки по приобретению Medivation", - сообщается в релизе.

В августе Pfizer сообщила о достижении договоренности о покупке Medivation. По условиям соглашения, Pfizer заплатила 81,50 доллара за каждую акцию Medivation денежными средствами.

"Pfizer и Medivation теперь одна единая команда, с совместными научными исследованиями и ресурсами для борьбы с раком. Это приобретение представляет собой редкую возможность расширить наш бизнес ... Мы приветствуем наших новых коллег из Medivation", - приводятся в релизе слова президента Pfizer Innovative Health Альберта Бурла (Albert Bourla).

Pfizer Inc. была основана в США в 1849 году и сейчас является одним из мировых лидеров фармацевтической отрасли. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а главный исследовательский центр - в Гротоне, штат Коннектикут.

Medivation - американская биофармацевтическая компания, ориентированная на разработку новых видов лекарств для лечения серьезных заболеваний. Основана в 2004 году, штаб-квартира находится в Сан-Франциско (штат Калифорния).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »