Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Peugeot отчитался о рекордной прибыли

- -
Аа +

Французская PSA Group получила рекордную прибыль в первом полугодии, поскольку рост производительности и восстановление европейских рынков с лихвой компенсировали растущие трудности в Китае.

Производитель автомобилей Peugeot, Citroen и DS сообщил в среду, что увеличил чистую прибыль более чем в два раза - до 1,21 миллиарда евро ($1,33 миллиарда) с 571 миллиона годом ранее, несмотря на снижение выручки и поставок в период с января по июнь.

Прибыль в подразделении автомобилей выросла на треть до 1,3 миллиарда евро, обеспечив рост операционной маржи до рекордного максимума в 6,8 процента с 5 процентов. Выручка группы снизилась на 0,9 процента до 27,78 миллиарда евро из-за неблагоприятных изменений валютного курса.

Между тем, базирующаяся в Париже компания уступила конкуренту Renault в показателе мировых поставок в первом полугодии, поскольку продажи автомобилей в Китае упали почти на 20 процентов.

Финансовые результаты превзошли ожидания опрошенных Рейтер аналитиков, которые прогнозировали чистую прибыль в размере 796 миллионов евро и прибыль подразделения автомобилей в размере 1,01 миллиарда евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »