Вторник, 07.12.2021
×
Никакой

Осторожность финансовых регуляторов во всем мире оправдана, считает Путин

- -
Аа +

Чрезмерная осторожность финансовых регуляторов во всем мире оправдана, заявил президент России Владимир Путин на пленарной сессии форума ВТБ Капитала "Россия зовет".

"Практически все центральные банки, все регуляторы во всех странах мира, которые таргетируют инфляцию, проявляют такую чрезмерную на первый взгляд осторожность. И думаю, она в известной степени оправдана, потому что рисков пока еще много, и для экономики с такой структурой как наша, зависящей от сырьевого рынка мирового, очень много еще пока угроз", — сказал Путин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Бывшая суперзвезда тенниса Мария Шарапова стремится сделать финансовую грамотность более доступной. В понедельник многократная победительница турнира Большого шлема и предприниматель объявила, что она приобрела долю в компании Public.com, которая позволяет покупать и продавать акции и криптовалюты в интернете. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »