Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ОДК планирует разместить облигации на четыре млрд рублей в 2017 году

- -
Аа +

Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в "Ростех") планирует в следующем году разместить облигации на более чем 4 миллиарда рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

В июне ОДК разместила облигации на 6,642 миллиарда рублей в целях финансирования работ по созданию перспективных двигателей для гражданской авиации.

"ОДК в 2017 году планирует дополнительно привлечь облигационные займы в объеме более 4 миллиардов рублей на цели финансирования организации серийного производства деталей двигателей и мотогондол перспективных двигателей для гражданской авиации", — сообщили в пресс-службе.

Планируемым обеспечением размещаемых облигаций могут послужить госгарантии, отметили в компании. Соответствующие предложения по расширению государственной гарантийной поддержки для ОДК переданы на рассмотрение в Минпромторг РФ.

Ранее была опубликована программа госгарантий РФ в проекте бюджета на 2017-2019 годы, из которой следовало, что ОДК в следующем году может получить госгарантии на 900 миллионов рублей на финансирование производства деталей для авиадвигателей семейства ПД-14.

Объединенная двигателестроительная корпорация ─ интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]