Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

O1 Properties в 16 г снизила общий совокупный убыток

- -
Аа +

Инвестиционная O1 Properties Бориса Минца, владеющая крупнейшим портфелем офисной недвижимости класса А в Москве, сообщила в четверг о полученном в 2016 году общем совокупном убытке в размере $80 миллионов и снижении чистого дохода от аренды на фоне коррекции арендных ставок.

Общий совокупный убыток O1 Properties по итогам 2015 года составил $177 миллионов.

Убыток, как поясняется в сообщении компании, "обусловлен положительным денежным финансовым результатом (чистый доход от аренды за вычетом денежных процентных расходов, общих и административных расходов, уплаченного налога на прибыль и прочих доходов и расходов) в сумме $77 миллионов, скорректированным на отрицательные нереализованные курсовые разницы от переоценки номинированных в рублях облигаций в сумме $64 миллионов и отрицательную переоценку портфеля инвестиционной собственности в сумме $84 миллионов".

Показатель EBITDA группы снизился до $264 миллионов с $307 миллионов годом ранее.

Чистый доход от аренды O1 Properties в 2016 году снизился на 12,7 процента по сравнению с результатами 2015 года до $284 миллиона.

"Группа завершила корректировку арендных ставок по договорам с ключевыми арендаторами, обусловленную начавшимся в 2014 году периодом экономической нестабильности", - сообщает компания в пресс-релизе.

Стоимость портфеля инвестиционного имущества снизилась на $24 миллиона до $3,675 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »