Воскресенье, 13.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

O1 Properties в 16 г снизила общий совокупный убыток

- -
Аа +

Инвестиционная O1 Properties Бориса Минца, владеющая крупнейшим портфелем офисной недвижимости класса А в Москве, сообщила в четверг о полученном в 2016 году общем совокупном убытке в размере $80 миллионов и снижении чистого дохода от аренды на фоне коррекции арендных ставок.

Общий совокупный убыток O1 Properties по итогам 2015 года составил $177 миллионов.

Убыток, как поясняется в сообщении компании, "обусловлен положительным денежным финансовым результатом (чистый доход от аренды за вычетом денежных процентных расходов, общих и административных расходов, уплаченного налога на прибыль и прочих доходов и расходов) в сумме $77 миллионов, скорректированным на отрицательные нереализованные курсовые разницы от переоценки номинированных в рублях облигаций в сумме $64 миллионов и отрицательную переоценку портфеля инвестиционной собственности в сумме $84 миллионов".

Показатель EBITDA группы снизился до $264 миллионов с $307 миллионов годом ранее.

Чистый доход от аренды O1 Properties в 2016 году снизился на 12,7 процента по сравнению с результатами 2015 года до $284 миллиона.

"Группа завершила корректировку арендных ставок по договорам с ключевыми арендаторами, обусловленную начавшимся в 2014 году периодом экономической нестабильности", - сообщает компания в пресс-релизе.

Стоимость портфеля инвестиционного имущества снизилась на $24 миллиона до $3,675 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. G7 призывает Китай воздержаться от неправомерных действий в отношении Синьцзяна, Гонконга и Тайваня G7 призывает Китай воздержаться от неправомерных действий в отношении Синьцзяна, Гонконга и Тайваня Согласно черновому варианту коммюнике саммита G7, лидеры Группы семи призвали Китай уважать права человека в своем регионе Синьцзян, предоставить Гонконгу высокую степень автономии и воздерживаться от любых односторонних действий, которые могут дестабилизировать ситуацию в Восточном и Южно-Китайском морях. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »